COCTELES CARBONATADOS CRISIS 2021
LOS SPEAKEASY MAS PELIGROSOS
CON COVID -19,O BARTENDER WILL BE COME BACK
En épocas de la prohibicion y cuarentena muchas oportunidades de negocios se presentan.
en la época del 2019 de La Prohibición en ESTADOS UNIDOS generó muchos negocios ilícitos
la capacidad económica o poder político le permitía elegir las multiples opciones
QUIENES PIERDEN los que ofrecían servicios a domicilios sin ninguna opción más allá de tener 5 opciones de mojitos o poder manejar flair y ser mal LLAMADOS FIRE FLAIR.
Que nos espera. cuando el número de contagios sigue en aumento las mejores celebraciones se trasladan a Casas , fincas o espacios muy selectos y se tendrá la oportunidad de contratar grandes profesionales a precios normales.
Quien no actualice que se quede VIVIENDO DEL CUENTO.
COCTELES EMBOTELLADOS
cocteles carbonatados en cremeras o sifones de cerveza utilizados como equipo de cocteleria será lo IN en el servicio de barras móviles.
COCTELES con mucho trabajo al momento de servir se mantienen pero muy bajo su consumo.
los BATCHIN para colocar en mesa seran de gran alternativa con colores vistosos que suprimirán los centros de mesa ESO SI usas productos SUPER PREMIUM.
mesas adornadas con CREMERAS con cocteles para rondas de 8 personas eso será LO IN en los segundos años.
se nesecita capital, pero con un buen mercadeo su inversión retorna rápido.
Durante la Prohibición,
En los Estados Unidos durante la Prohibición (1919-1933), las bebidas añejas eran muy costosas, si no absolutamente inasequibles.
En el 2021 las bebidas tendrán un bajón de precios. por supuesto que hay empresas en todo el mundo con DIRECTORES MEDIOCRES O DUEÑOS con cuentos fantasiosos e historias líricas.
finales del 2021 será el momento de las empresas a buscar reconquistar mercados que se han perdido.
en el siglo 20 la ginebra estaba a un “paso rápido” de la ilegalidad. La ginebra requeria solo una bebida espirituosa ilegal y un poco de extracto de enebro, comprado a través de los CATALOGOS DE VENTA
Docenas de cocteles a base de ginebra datan de estos años y se han convertido en clásicos. Pero los sabores y aromas especiados y siempre cambiantes de la ginebra siguen siendo demasiado para para bartenders perezosos que consideran más fácil echar un poco de jugo en vodka y llamarlo un nuevo clásico.
EN EL 2021 no abra espacio para la pereza. si quieres progresar debe REGENTAR SU PROPIO NEGOCIO. aunque sea BARRA MOVIL. vendrán grandes ofertas..
Inversionistas o dueños de locales listos para las reaperturas que tendrán que ofrecer SOCIEDADES o grandes beneficios para que regresen los MEJORES BARTENDER que descubrieron mejores opciones más rentables al de ser empleados
A fines del siglo XIX y principios del siglo XX,
el Daisy era la bebida estándar en bares; con jugo cítrico, un jarabe o licor endulzante (como Curazao de naranja) y una bebida espirituosa base.
CUAL ES EL COCTEL DE FINALES DEL 2020 y cual será el del finales 2021 sin cuarentena.
los clásicos se mantienen pero adaptados a ser carbonatados o servidos desde sifones como vulgares refrescos o cervezas .
En el 2021 cada país de acuerdo a su capacidad de producción y efecto de recuperacion de su economía tendrá su propia cocteleria.
la época de la prohibicion de 1919 y termina el 1933 lo que da inicio al retorno de algunos BARTENDER AMERICANOS EXILIADOS y la presencia DE EUROPEOS en EEUU.
En el 2021, el retorno de los bartender estará marcado en la capacidad de los negocios de ofrecer alternativas de negocios.
un tema muy diferente se plantea para los BARTENDER VENEZOLANOS. que día a día se consolidan aprendiendo en otros países..
Seguirán siendo los famosos embajadores imaginarios...... cada uno su cuento tendrá.
Jerry Thomas murió, a fines de 1885, dejó grandes recuerdos que inspiran a muchos y sin redes sociales su nombre se mantiene vigente un siglo después muchos usan sus cocteles e ideas como punto de partida. era muy humilde
nunca olvidar nuestros orígenes y mantener la humildad los hará grandes.
En la época de prohibicion La mayoría de los bartenders estadounidenses gozaban de mucha popularidad y siempre estaban creando cocteles
EN PANDEMIA y ANTES, muchos Venezolanos viajaron y se estan capacitando aprendiendo más y más pero desde luego, no todos.
En VENEZUELA SE VIVIO LA EPOCA ESTA BARATO DAME DOS. y los bartender tenían la costumbre de inventar nuevas bebidas en un santiamén y bautizarlas con el nombre de quien las hubiese pedido.
Al mismo tiempo, las otras categorías fueron olvidadas
Los Ponches, Toddies, Slings y Julepes eran para los viejos;
y el cuento se acabó.
por eso y muchas cosas más VENEZUELA no tiene un coctel propio.
Si usted quería un auténtico coctel, el mejor lugar para obtenerlo era en el exterior –Miami, La Habana, digamos, o Londres y París–.
EN EL 2021 Hasta el hielo, piedra angular del bar TENDRA SUS GRANDES CAMBIOS, por lo menos en Europa. Y USA.
tener normas de BIOSEGURIDAD será o obligatorio cumplirlas será decisión de cada negocio.
GRANDES COMPARACIONES LUEGO DE 100 AÑOS.
En épocas de la prohibicion y cuarentena muchas oportunidades de negocios se presentan.
en la época del 2019 de La Prohibición en ESTADOS UNIDOS generó muchos negocios ilícitos
los SPEAKEASSY frecuentados por grandes ricos y políticos, solo los que tenían esas opciones tenían posibilidad de continuar celebrando
la capacidad económica o poder político le permitía elegir las multiples opciones
Con BEBIDAS PREMIUN
Con maestros de la cocteleria simplemente bares clandestinos
Con PREPARACIONES CASERAS atendidos por personas que solo SERVIAN O ATENDIAN con lo que se tenía a mano.
Uno de los grandes beneficiados fue CANADA que incrementó su producción de whisky y LICORES que eran contrabandeadas por grandes empresas de
Uno de los grandes beneficiados fue CANADA que incrementó su producción de whisky y LICORES que eran contrabandeadas por grandes empresas de
"COMERCIANTES"
al Amparo de la guerra entre el GATO la policía y los federales y el.RATON con fuerza de LEON
Como ALCAPONE y otros.
Algo parecido se vivió en los primeros meses de PANDEMIA donde se decretaron CIERRES de todo tipo de establecimientos gastronómicos y las noticias aparecían de lugares clandestinos en todo el mundo seguro podemos decir que
Algo parecido se vivió en los primeros meses de PANDEMIA donde se decretaron CIERRES de todo tipo de establecimientos gastronómicos y las noticias aparecían de lugares clandestinos en todo el mundo seguro podemos decir que
LA CAPACIDAD ECONOMICA Y PODER POLITICO era el referente de los que fueron descubiertos y multados
Aunque en 1919 solo era prohibido por la ley seca.
en el 2020 se presenta con una mayor complicación EL.COVID-19 que se trasmite a gra escala y se detecta en los siguientes 14 días muy difícil para hacer seguimientos.
El segundo año de la Prohibición en Estados Unidos presentó un aumento de 400% en las ventas de whisky canadiense, la mayor parte entregada a través de los Grandes Lagos o de un ducto (recién descubierto) a través del río Detroit.
Por informes y publicaciones podemos compartir que el COVID-19 no podrá,ser controlado con VACUNAS que seran de uso obligatorio para toda la humanidad hasta finales del 2021 .
Serán beneficiados los que tengan capital y poder económico.
Podemos analizarlo con las aperturas limitadas en el mundo gastronómico
Aunque en 1919 solo era prohibido por la ley seca.
en el 2020 se presenta con una mayor complicación EL.COVID-19 que se trasmite a gra escala y se detecta en los siguientes 14 días muy difícil para hacer seguimientos.
El segundo año de la Prohibición en Estados Unidos presentó un aumento de 400% en las ventas de whisky canadiense, la mayor parte entregada a través de los Grandes Lagos o de un ducto (recién descubierto) a través del río Detroit.
Por informes y publicaciones podemos compartir que el COVID-19 no podrá,ser controlado con VACUNAS que seran de uso obligatorio para toda la humanidad hasta finales del 2021 .
Serán beneficiados los que tengan capital y poder económico.
Podemos analizarlo con las aperturas limitadas en el mundo gastronómico
A QUIEN BENEFICIAN Y DE QUE MANERA.
No me atrevo a dar razones por que me quedaría corto y cada lector tendrá sus razones.
la verdad estamos quebrando a la industria o
la verdad estamos quebrando a la industria o
Estamos demostrándole a la INDUSTRIA que los verdaderos maestros y artistas son los BARTENDERS BARISTAS Y CHEF que durante años han sido los generadores de grandes ingresos para sus empleadores
con la pandemia y sus restrincciones miles de ofertas se consiguen de la mano de profesionales que buscaron alternativas.
QUIENES GANAN los emprendedores que muestran sus poderes de crear con sus estilos.
con la pandemia y sus restrincciones miles de ofertas se consiguen de la mano de profesionales que buscaron alternativas.
QUIENES GANAN los emprendedores que muestran sus poderes de crear con sus estilos.
QUIENES PIERDEN los que ofrecían servicios a domicilios sin ninguna opción más allá de tener 5 opciones de mojitos o poder manejar flair y ser mal LLAMADOS FIRE FLAIR.
Que nos espera. cuando el número de contagios sigue en aumento las mejores celebraciones se trasladan a Casas , fincas o espacios muy selectos y se tendrá la oportunidad de contratar grandes profesionales a precios normales.
Quien no actualice que se quede VIVIENDO DEL CUENTO.
COCTELES EMBOTELLADOS
cocteles carbonatados en cremeras o sifones de cerveza utilizados como equipo de cocteleria será lo IN en el servicio de barras móviles.
COCTELES con mucho trabajo al momento de servir se mantienen pero muy bajo su consumo.
los BATCHIN para colocar en mesa seran de gran alternativa con colores vistosos que suprimirán los centros de mesa ESO SI usas productos SUPER PREMIUM.
mesas adornadas con CREMERAS con cocteles para rondas de 8 personas eso será LO IN en los segundos años.
se nesecita capital, pero con un buen mercadeo su inversión retorna rápido.
Durante la Prohibición,
Cuba se hizo sinónimo de los cocteles hechos con ron. En efecto, ninguna otra isla caribeña fue una fuente tan fértil para los cocteles a base de ron como lo fue Cuba, ya que famosos autores, políticos, mafiosos y estrellas de cine desfilaban desde California y Nueva York hasta La Habana a beber Daiquiris, Mojitos y Cuba libres. Los clubes nocturnos y bares.
EN EL 2021 los grandes GOURMET buscarán opciones en cualquier lugar.
EN EL 2021 los grandes GOURMET buscarán opciones en cualquier lugar.
El dinero a invertir no será problema. solo esperan lo MEJOR
En los Estados Unidos durante la Prohibición (1919-1933), las bebidas añejas eran muy costosas, si no absolutamente inasequibles.
En el 2021 las bebidas tendrán un bajón de precios. por supuesto que hay empresas en todo el mundo con DIRECTORES MEDIOCRES O DUEÑOS con cuentos fantasiosos e historias líricas.
finales del 2021 será el momento de las empresas a buscar reconquistar mercados que se han perdido.
en el siglo 20 la ginebra estaba a un “paso rápido” de la ilegalidad. La ginebra requeria solo una bebida espirituosa ilegal y un poco de extracto de enebro, comprado a través de los CATALOGOS DE VENTA
Docenas de cocteles a base de ginebra datan de estos años y se han convertido en clásicos. Pero los sabores y aromas especiados y siempre cambiantes de la ginebra siguen siendo demasiado para para bartenders perezosos que consideran más fácil echar un poco de jugo en vodka y llamarlo un nuevo clásico.
EN EL 2021 no abra espacio para la pereza. si quieres progresar debe REGENTAR SU PROPIO NEGOCIO. aunque sea BARRA MOVIL. vendrán grandes ofertas..
Inversionistas o dueños de locales listos para las reaperturas que tendrán que ofrecer SOCIEDADES o grandes beneficios para que regresen los MEJORES BARTENDER que descubrieron mejores opciones más rentables al de ser empleados
A fines del siglo XIX y principios del siglo XX,
el Daisy era la bebida estándar en bares; con jugo cítrico, un jarabe o licor endulzante (como Curazao de naranja) y una bebida espirituosa base.
CUAL ES EL COCTEL DE FINALES DEL 2020 y cual será el del finales 2021 sin cuarentena.
los clásicos se mantienen pero adaptados a ser carbonatados o servidos desde sifones como vulgares refrescos o cervezas .
o grandes opciones presentadas por empresas .
ESTA DE ACUERDO .
deje sus comentarios como serán los futuros cocteles.
LA IBA se debe reinventar a una FULL COCTELERIA DE CAMPEONATOS donde como única categoría donde el jurado según análisis de receta determine el CAMPEON.
deje sus comentarios como serán los futuros cocteles.
LA IBA se debe reinventar a una FULL COCTELERIA DE CAMPEONATOS donde como única categoría donde el jurado según análisis de receta determine el CAMPEON.
No se volverá hablar de APERITIVOS DIGESTIVOS LONG DRINK se debe usar un único lenguaje CHOICE BARTENDER .
pero con creaciones adaptadas a la POST PANDEMIA. mejores mezclas menos manipulacion.
En las décadas de 1920 y 1930, una bebida llamada Tequila Daisy se popularizó en los bares de Tijuana y otras partes de México.
En las décadas de 1920 y 1930, una bebida llamada Tequila Daisy se popularizó en los bares de Tijuana y otras partes de México.
En el 2021 cada país de acuerdo a su capacidad de producción y efecto de recuperacion de su economía tendrá su propia cocteleria.
LOS BARTENDER VAN A PREFERIR bebidas locales PREMIUM que durante la pandemia no fue posible vender y existen grandes reservas y de muy buena calidad en todas las alternativas
la época de la prohibicion de 1919 y termina el 1933 lo que da inicio al retorno de algunos BARTENDER AMERICANOS EXILIADOS y la presencia DE EUROPEOS en EEUU.
En el 2021, el retorno de los bartender estará marcado en la capacidad de los negocios de ofrecer alternativas de negocios.
un tema muy diferente se plantea para los BARTENDER VENEZOLANOS. que día a día se consolidan aprendiendo en otros países..
VOLVERAN CON CONOCIMIENTO A FORMAR PATRIA o simplemente llenos de ORGULLO y con cuentos que solo las REDES SOCIALES creen. ..
Seguirán siendo los famosos embajadores imaginarios...... cada uno su cuento tendrá.
Jerry Thomas murió, a fines de 1885, dejó grandes recuerdos que inspiran a muchos y sin redes sociales su nombre se mantiene vigente un siglo después muchos usan sus cocteles e ideas como punto de partida. era muy humilde
nunca olvidar nuestros orígenes y mantener la humildad los hará grandes.
En la época de prohibicion La mayoría de los bartenders estadounidenses gozaban de mucha popularidad y siempre estaban creando cocteles
EN PANDEMIA y ANTES, muchos Venezolanos viajaron y se estan capacitando aprendiendo más y más pero desde luego, no todos.
En VENEZUELA SE VIVIO LA EPOCA ESTA BARATO DAME DOS. y los bartender tenían la costumbre de inventar nuevas bebidas en un santiamén y bautizarlas con el nombre de quien las hubiese pedido.
Al mismo tiempo, las otras categorías fueron olvidadas
Los Ponches, Toddies, Slings y Julepes eran para los viejos;
y el cuento se acabó.
por eso y muchas cosas más VENEZUELA no tiene un coctel propio.
Si usted quería un auténtico coctel, el mejor lugar para obtenerlo era en el exterior –Miami, La Habana, digamos, o Londres y París–.
EN EL 2021 Hasta el hielo, piedra angular del bar TENDRA SUS GRANDES CAMBIOS, por lo menos en Europa. Y USA.
tener normas de BIOSEGURIDAD será o obligatorio cumplirlas será decisión de cada negocio.
recuerden tenemos nuestra competencia UN COCTEL PARA NAVIDAD CON FINEST CALL EN FAMILIA .
comparta y envíe sus comentarios .
pronto LA COMPETENCIA FINEST CALL NAVIDEÑO
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