BARTENDER ON DELIVERY
EMPRESARIOS DEL SERVICIO
hace años en mi epoca de BOY SCOUT, con poca duracion de permanencia. 6 meses de marchar caminar y comandar un grupo.
Deje al lado mi FLOR DE LOTO.
El INCENDIO CAUSADO fue de inmensa magnitud que la montaña en llamas y el humo se veia a la distancia.
MI MADRE en casa preguntaba: Donde estara NEPITO para que ayude apagar ese desastre.
HOY SE VA A ENTERAR que fui el causante.
Al final les contare cual fue mi castigo en esa epoca.
Debo alegrarme con quienes ofrecen LA COCTELERIA sin opciones de hacer incendios y ser la verdadera alternativa a emprender.
Que opciones existen actualmente??
Debo alegrarme con quienes ofrecen LA COCTELERIA sin opciones de hacer incendios y ser la verdadera alternativa a emprender.
Que opciones existen actualmente??
LISTO PARA TOMAR agregue hielo.
COMBINE el frasco UNO con el DOS.
AGITESE antes de usar.
MANTENGASE REFRIGERADO despues de destapar.
Que lindos momentos, pero realmente tenemos un PROYECTO DE NEGOCIO o las excusas pefectas para IMPROVISAR.
Buscar comparaciones, entre prestadores de servicio con COCTELES o BARTENDER A DOMICILIO.
Seria interminable y de nada sirve..
La constante critica de lo que hace la competencia, el colega, el amigo .... son indicadores que nosotros lo hacemos mejor.????.
Debemos preguntar y responder a nuestra consiencia.
Que he hecho??
Que estoy haciendo?
Que debo hacer??
Pero antes de entrar o regresar de ese mundo debemos fijar metas y objetivos reales y crear bases solidas para lograrlo.
No podemos estar siempre full ocupados corriendo dia a dia para atender un evento tras otro: STOP, bajese de esa locura.
Empiece a crear su plataforma para lanzamientos de mayor alcance.
Si despues de meses y años aun corre cargando todo, ........ Su futuro es NEGRO, TRISTE Y nada de que ENVIDIAR.
Somos mejores que la competencia por tener 5 eventos y ellos 1????
o somos mejores por que represento a una empresa.
Cuantos han vendido su alma por una botella.. que muchas veces prometidas no llegaron.
las empresas licoreras merecen respeto reciproco. y el bartender se gana su propio respeto.
El gran negocio del DELIVERY que crece a pasos agigantados, siempre a existido.
Eventos con whisky, cerveza, ron donde se ofrecia el COCTEL para las damas.
MIS RECOMENDACIONES
MIS RECOMENDACIONES
en la era actual o moderna.
***Lleva la barra FRONTAL herramientas para cócteles, frutas frescas, hielo decorativo, crea estaciones de trabajo que inspiren.
***cuide los detalles
Varian segun el estrato del contratante.
Recuerdo haber ofrecido el coctel champanoso
En copa para champagne
Dash vodka glacial,
Dash de peachtree y completar con cerveza polar "negrita"
todos terminaban preguntando el nombre de la champagne el costo del brindis era 10% de una botella de champane.
***no siempre la bebida mas cara es la mejor opcion para sus cocteles.. PERO su oferta de uso debe dar prioridad a los PREMIUN.
***complemento ideal de sus capacitaciones como bartender o PARA QUE SE CAPACITA.??
*¿¿Aprender a implementar nuevas iniciativas e ideas con el objetivo de ser BARTENDER O EMPRESARIO.
*¿¿Aprender a implementar nuevas iniciativas e ideas con el objetivo de ser BARTENDER O EMPRESARIO.
una gran pregunta.......
Se logran los 2 objetivos ???
Recomendaciones como partida.
***Cualquier proyecto debe incluir SISTEMA OPERATIVO.
con los minimos detalles de cada tarea o actividad a realizar.
EL EXITO la suma de todas.
Generar la demanda es el primer reto a conseguir que mas personas conozcan nuestra existencia y nuestros servicios.
Pasamos mucho tiempo revisando y criticando lo que hace la competencia y descuidamos nuestros objetivos.
Conocer las necesidades de nuestros posibles clientes es la prioridad. OJO tiene estructura y reune las condiciones para esa clientela.
***La selección de cócteles aperitivos y clásicos debe inclusive ofrecer coctelería sin alcohol.
***sea lo mas natural no INVENTE hasta no dominar la estrategia a utilizar.
*DELIVERY DE
COCTELES PREMEZCLADOS
*BATCHING
*POR BOTELLAPOR TRAGOS
Se logran los 2 objetivos ???
Recomendaciones como partida.
***Cualquier proyecto debe incluir SISTEMA OPERATIVO.
con los minimos detalles de cada tarea o actividad a realizar.
EL EXITO la suma de todas.
Generar la demanda es el primer reto a conseguir que mas personas conozcan nuestra existencia y nuestros servicios.
Pasamos mucho tiempo revisando y criticando lo que hace la competencia y descuidamos nuestros objetivos.
Conocer las necesidades de nuestros posibles clientes es la prioridad. OJO tiene estructura y reune las condiciones para esa clientela.
***La selección de cócteles aperitivos y clásicos debe inclusive ofrecer coctelería sin alcohol.
***sea lo mas natural no INVENTE hasta no dominar la estrategia a utilizar.
*DELIVERY DE
COCTELES PREMEZCLADOS
*BATCHING
*POR BOTELLAPOR TRAGOS
Es muy diferente si se ofrece el servicio de
BARTENDER DELIVERY.
Como empresarios a quien mandamos o vamos nosotros mismos de empresarios a TODEROS.
***Los pedidos o solicitud que ACEPTEN deben cumplir sus PROPIOS REQUERIMIENTOS no del cliente.
***Es preferible no aceptar ningun compromiso fuera de tiempo o TENDRAS QUE SER EXPERTO EN TODO TIPO DE EXCUSAS la mas dificil ME AVISARON TARDE.
El 100% de los invitados no pensaran en contratarlos nuevamente.
***Igualmente debes definir su horario:
HORARIO DE PEDIDOS
HORARIO DE ATENCION
aclare si quieres tener 24 horas el telefono prendido NO SE ACEPTAN LAMENTOS O QUEJAS.
***Al elaborar su carta de cocteles tenga presente cada ingrediente aunque la tecnica de deshidratar esta de moda solo servira para algunos GIN TONIC si los rehidratamos con nuestros bitter.
***laminas de azucar con esencias son alternativas.
***obleas de calabacion y otras opciones dependiendo de su menu y tipo de servicios.
PARA ENTREGAR O
PARA LLEVAR Y SERVIR
***Si sus ofertas de servicio incluyen la atecion de los EVENTOS, debe llevar su propio equipo de trabajo para la mise and place nada de estar pidiendo una NARANJITA O LIMON extra.
***Tenga a la mano el numero de los despachadores de hielo cercanos y horas de servicio. sea muy higienico y ecologico..
***Si sus ofertas de servicio incluyen la atecion de los EVENTOS, debe llevar su propio equipo de trabajo para la mise and place nada de estar pidiendo una NARANJITA O LIMON extra.
***Tenga a la mano el numero de los despachadores de hielo cercanos y horas de servicio. sea muy higienico y ecologico..
***La calidad ante todo. lo demas te dañara todos los resultados esperados.. NO HAY EXCUSA QUE VALGA.
***Exprima únicamente jugo a temperatura ambiente. Las frutas frías producen menos.
***Al exprimir el jugo use un colador fino de cocina. Los cocteles lucen mejor sin la pulpa.
***Las jarras de vidrio son elegantes, pero requieren más atención en el manejo. para ofertas de CUP o PONCHES
***Tenga un canal de youtube para publicar experiencias. y una FAN PAGE que permita motivar ofrecer algo extra cuando llegue a 500. 1000. 2000 ect seguidores
***En lo posible mantenga el mismo despachador pero exigele SENTIDO DE PERTENENCIA.
***Cuando hagas las publicaciones, sea especifico a que lugares puedes despachar.. NI AL MEJOR AMIGO se le despacha fuera de ese circulo...su amigo entendera cualquier inconveniente los AMIGOS DE EL NO aceptan SERAN SUS GRANDES CRITICOS.
***llame a sus clientes al confirmar que recibieron el pedido. y al dia siguiente otra vez.. escuche sus comentarios y detalles post evento de la calidad y su servicio.
***sus entregas deben tener algo diferente por ejemplo un tiket de descuento para futuros pedidos.
***Una tarjeta con sus redes
una invitacion a hacer un post y obtener mayores like para otras promosiones . todos quieren ganar algo extra y seguro ayuda a aumentar las ventas.
***Muy importante el que prepare los pedidos no debe ser el mismo que vaya a entregarlos. muy pocos haran autocriticas.
***Revise en redes y consulte que iniciativas o alternativas hay actualmente y alli tendra ideas de como mejorar su propuesta, puede usar sus redes y hacer una encuesta simple QUE NESECITAN SUS AMIGOS.. cualquier respuesta es buena.
***Maximo 5 opciones y a partir de alli, puede hacer combos o kit
***En el area de produccion coloque carteleras con los procesos de elaborar cada entrega. minimiza perdidas y agiliza despachos
***Debes tener 1 o 2 personas de apoyo que sean tu CLON con capacidad de decisiones PROMOSION DESCUENTOS O. MANEJAR SITUACION DE MOLESTIA DE ALGUN PEDIDO
la demora en pedir autorizacion es desastre garantizado
***Tenga presente para organizar los despachos en las horas permitidas para que sea rentable.
***Distingue tu oferta con cócteles para cada evento en especial el cóctel adecuado para la ocasión correcta..
NO INSISTA CON LOS MOJITOS.
si es lo que la gente te pide. acepta la realidad tienes presencia buena expresion fonetica pero de BARTENDER poco. perdon. un poquito.
***Familiarízate con los horarios de las cuarentenas.
***ALIANZAS CON TUS AMIGOS para su oferta debe visitar 2 o 3 negocios que complemente su alternativa asi llegar a más clientes
***Familiarízate con los horarios de las cuarentenas.
***ALIANZAS CON TUS AMIGOS para su oferta debe visitar 2 o 3 negocios que complemente su alternativa asi llegar a más clientes
los otros les gustara la idea..
alguien que venda snack. chocolates o flores por ejemplo.. para impulsar las ventas.
***claro que puedes hacerlo solo. pero la UNION HACE MAYORES INGRESOS. inclusive pueden crear una alianza de mercadeo. baja costo de entrega.
***cada semana visite un familiar y haga un pedido a nombre de otra persona que usted reciba asi verifica detalles.
***para los BATCHING existen envases grandes y bonitos que puedes ofrecerlo extra a prestamo incluyendo solo el valor del traslado de buscarlo despues. NO ACEPTE EL YO SE LO LLEVO.
***Sus cocteles debes ir incluidos de ofertas de los recipientes para servir.. lo mas sencillo y facil de trasportan causan buena impresion.
***IMAGINESE para servir cocteles con mucho hielo ofrecer LATAS con una etiqueta con los detalles del evento. el stiker se quita facilmente.
***Otro detalle es MINI MENU de bolsillo donde se detallen las preparaciones y la portada seran los detalles del evento y la contraportada sus redes sociales y telefonos.
***Recuerden que los detalles garantizan el exito.. TODOS TIENEN GRANDES IDEAS .. pero pocos las aplican.
***HORA de hacer planes y proyectos para tal fin se debe hacer una lista de sus nesecidades a corto mediano y largo plazo.. lento pero seguro.
las ideas son interminables consrjos de las personas que te rodean ..solo implemente .
recuerden que en este mundo maravilloso los que reciben PREMIOS O CASTIGOS son ustedes.
***Antes de definir el menú deben realizarse reuniones entre los responsables de las compras, del entrenamiento y del servicio. Para asegurar la consistencia entre los bartenders.
para terminar los invito a decidir que quieren ser
EMPRESARIOS DE DELIVERY DE COCTELERIA o
BARTENDER DELIVERY
si le gusto dale like y comparta .
ahora la gran PREGUNTA que cocteles ofrezco.
recuerden que en este mundo maravilloso los que reciben PREMIOS O CASTIGOS son ustedes.
***Antes de definir el menú deben realizarse reuniones entre los responsables de las compras, del entrenamiento y del servicio. Para asegurar la consistencia entre los bartenders.
para terminar los invito a decidir que quieren ser
EMPRESARIOS DE DELIVERY DE COCTELERIA o
BARTENDER DELIVERY
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ahora la gran PREGUNTA que cocteles ofrezco.
@nepomaster
@nepotragos
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